Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 1 de octubre de 2012

Venado al romero



Venado al romero

Ingredientes:

2 Kilos de Venado
½ Kilo de Tomate Frito
1  kilo de champiñón
6 Dientes de ajo
4 Cebollas
Pimienta Negra molida
Pimentón Dulce
1 Litro de Rioja
Aceite de Oliva
Orégano
Tomillo
Romero
Comino
Laurel
Sal
Preparación:

Partimos la carne de venado en cuadrados medianos, “o se lo decimos al carnicero”
Pelamos las cebollas y las partimos en juliana.
Pelamos los dientes de ajo y los picamos
Abrimos la lata de tomate.
Lavamos y partimos los champiñones en laminas si son naturales, “Si son de lata abrimos la lata y quitamos el caldo y reservamos”

Elaboración:

Sofreímos la cebolla y los dientes de ajo hasta que cojan el color dorado, y lo pasamos por la batidora una vez pochado.
Marcamos la carne de venado en aceite de oliva, y le añadiremos el sofrito triturado, añadiremos el tomate frito el litro de vino de rioja y los champiñones, movemos bien.
Seguidamente después de que pierda el alcohol el vino añadiremos agua para cubrir ligeramente la carne de venado, y añadimos las especias. Un poquito de Orégano, de tomillo de comino, pimienta negra molida, de pimentón, el laurel, y la sal, le daremos un golpe mayor de romero ya que queremos que tenga este aroma.
Movemos bien y dejamos que hierva, hasta que la carne este tierna.

Nota:

Podemos añadir un poco de azafrán o colorante.
Si quedara muy líquido el caldo podemos espesarlo, con maicena.
Podemos acompañar con patatas fritas, o cocidas y fritas “lo que son bravas”
Yo particularmente aconsejo poner todas las especias en el sofrito con el tomate y triturar todo, así no quedara nada molesto para el paladar.
 


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


ABBA : Honey Honey





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario