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Trucos

jueves, 20 de diciembre de 2012

Chuletas de cerdo a la Provenzal




Chuletas de cerdo a la Provenzal
Ingredientes:
8 Chuletas de cerdo
8 Tomates Maduros
8 Dientes de Ajos
1 lata de anchoas picadas
1 Vaso pequeño de Vino Blanco
1 Vaso pequeño de Vinagre
Aceite de Oliva
Pimienta Negra molida
Perejil
Sal

Preparación:
Lavamos los Tomates y los pelamos y partimos en rodajas no muy finas.
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en laminas finas
Abrimos la lata de anchoas y las picamos bien picadas.
Picamos el perejil bien picado
Pre-Calentamos el Horno a 180 grados

Elaboración:
En una salte añadiremos aceite de oliva y freiremos las chuletas de cerdo y las reservaremos en una bandeja de horno
En una salten añadimos Aceite de oliva y sofreímos los tomates con los dientes de ajo.
Una vez que tengamos frito los tomates, añadiremos el vinagre y el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
Una vez que ha perdido el alcohol lo pasaremos al vaso de la batidora y lo batiremos bien
Una vez batido añadiremos las anchoas picadas y el perejil y se lo echaremos por encima a las chuletas que tenemos preparadas en la bandeja del horno.
Metemos en el horno a 180 grados, y lo dejaremos unos 20 minutos aproximadamente.
Servir caliente.

Nota:
Se puede añadir y le queda muy bien unas alcaparras picadas, cambiamos el sabor totalmente.
Hay quien le añade limón como mi mujer, mi hija le añade Kétchup
Podemos jugar con las especias para la decoración, como el orégano, el tomillo, el romero, la albahaca.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."