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Trucos

jueves, 20 de diciembre de 2012

Filetes Rusos en salsa Al Estilo de la Oma




Filetes Rusos en salsa Al Estilo de la Oma



Ingredientes
½ Kilo de Carne Picada
4 Huevos
4 Dientes de Ajo
3 Cebollas
1 Litro de caldo de Pollo
1 Vaso de caña de Pan Rallado
1 Vaso de Vino blanco
Laurel
Harina
Enhebras de Azafrán
Perejil
Sal


Preparación:
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picaditos
Pelamos las cebollas y las troceamos en rodajas muy finas
El perejil lo Picaremos


Elaboración:
Los Filetes Rusos
En un bol. Pondremos la carne picada, Los huevos, los dientes de ajo picados y el perejil.
Lo mezclaremos bien, y añadiremos pan rallado poco a poco, si dejar de mezclar
Una vez que lo tenemos todo bien mezclado.
Iremos cogiendo un poco (más o menos como una croqueta de cantidad) y haremos una bola con ella.
Una vez que tengamos la bola echa la aplastaremos con las palmas de las manos, procurando ir dándole la vuelta, según vallamos aplastándolas.
(No dejar muy finas deben de queda como un dedo meñique de grosor)
La iremos colocando en la mesa de trabajo en encima de la encimera procurando echar un poco de harina antes en la mesa.
Las freiremos en Aceite de oliva solo para dorarlas por fuera .y Reservaremos.

La Salsa
En una olla sofreiremos las cebollas que ya tenemos partidas en rodajas muy finas
Una vez que las tengamos pochadas, le añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el caldo de pollo, el Azafrán, el Laurel, y la sal.
Dejaremos que hierva unos 10 minutos y lo pasaremos por la batidora.
Ya batido lo colocaremos en el fuego y añadiremos los filetes rusos que tenemos hechos
Lo dejaremos unos 15 minutos aproximadamente para que se hagan por dentro.

Nota:
La Carne es al gusto de cada cual mí Oma usaba de Cerdo y a veces mezclada con ternera
Si queremos espesar la salsa podemos usar la harina con agua.
Se puede acompañar con patatas fritas, Arroz cocido
Esta receta es de mi Oma
También le pega un clavo (el clavo yo uso la medida de uno por kilo de carne o de producto que vaya a usar)




"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."