Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 20 de diciembre de 2012

Pate de Jamón Ibérico




Pate de Jamón Ibérico

Ingredientes

¼ Kilo de Jamón Ibérico
150gr de Manteca de cerdo Ibérico
50gr de Aceite de oliva
Pimienta blanca
Tomillo
Romero
Sal

Preparación:
Ponemos en el fuego la manteca solo para derretirla.
Picamos el jamón para poder meterlo en la batidora.

Elaboración:
Ponemos el jamón picado en la batidora
Añadimos la manteca derretida
La sal, la pimienta blanca molida, el tomillo, y el romero.
Batimos todo bien.
Debe de quedar una masa como un pate, si vemos que necesita mas liquido
Le añadiremos Aceite de oliva poco a poco. Hasta que coja la consistencia deseada.

Nota:
Es casero debe de estar buenísimo.






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario