Cañas de crema
Ingredientes:
1 Plancha de hojaldre
½ litro de Crema
Pastelera
1 Huevo
Azúcar glas
Chocolate en virutas
Preparación:
Batimos el huevo y reservamos
Añadiremos harina en la mesa de trabajo para partir la masa
Encenderemos el horno a 250 grados
Elaboración:
Añadiremos un poco de harina en la mesa de trabajo y Extenderemos
la masa de hojaldre en la encimera o mesa.
Con un cuchillo, procurando mojarlo en agua iremos partiendo
la masa en cuadrados, de unos 10 a 8 centímetros
Una vez que tenemos todos los trozos ya partidos iremos
añadiendo en cada trozo masa pastelera.
Con cuidado iremos enrollándolos y si podemos iremos dándole
forma de caña, apoyando los dedos sobre el extremo final para que no se abran.
Colocaremos en la bandeja del horno húmeda.
Pintaremos las cañas con el huevo batido
Y meteremos en el horno a 240 grados hasta que estén doradas
aproximadamente una media hora.
Sacamos del horno y las espolvorearemos con el azúcar glas y
las virutas del chocolate.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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