Ensalada
desintoxican-té a base de lechuga y toronja (pomelo), fruta que además ayuda al
metabolismo de las grasas y mejora la piel.
Ensalada de toronja (Pomelos)
Ingredientes
1 lechuga cortada en
pedazos pequeños.
2 toronjas rojas
peladas y sin semillas.
1 aguacate pelado y
cortado en cubos.
2 cebollas cortadas
en lajas.
3 cucharadas de
aceite de oliva.
1 cucharadita de
vinagre de sidra o vinagre de fruta.
Una pizca de comino.
Sal a gusto.
Preparación
Mezcla la lechuga, las toronjas y las cebollas en un
recipiente hondo. Haz una salsa con el aceite de oliva, el vinagre, el comino y
la sal. Coloca la ensalada en platos pequeños y pon un poco de salsa por encima
de cada porción. Coloca los pedazos de aguacate encima para adornar.
Receta de
Karen Hursh Graber, autora del libro Take This Chile and Stuff It: Authentic
Mexican
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario