Ensalada templada
Ingredientes:
1 Bolsa de Selección
de Lechugas
100gr de Queso de
Burgos
100gr de Jamón de
York (Cocido)
1 Lata de Champiñones
Laminados
1 Manzana
50gr de Pasas
50gr de Piñones
Pan de Molde
Mostaza
Nata Líquida
Vermut
Aceite de Oliva
Preparación:
Partir el queso de Burgos en taquitos pequeños
Partir las lonchas de Jamón York en taquitos como le queso
de Burgos
Pelar la Manzana y partirlas en cuadrados medianos
Las Pasas las meteremos en el vermut y las dejaremos hasta
que vallamos a usarlas.
Quitar los moldes al pan Bimbo, y partirlos en
cuadraditos como el jamón y el queso
Elaboración:
En una sartén sofreiremos el pan que ya tenemos partidos
en taquitos, después los piñones, a
continuación saltearemos los
champiñones.
En un bol añadiremos nata liquida 3 cucharadas de mostaza la
copa de vermut, y un golpe de aceite de oliva. Mezclaremos bien.
En una bandeja de ensalada o en un bol, colocaremos la
selección de lechugas
A continuación añadiremos el sofrito encima de las lechugas
variadas.
Seguidamente le añadiremos la manzana en trocitos.
A continuación añadiremos la mezcla que tenemos echa.
Y lo ultimo Las
pasas, y el jamón York
Nota:
A esta ensalada se le
pude añadir. Pechuga de pollo cocido en tiaras o tacos.
Beicon, Pechuga de Pavo.
También se pude hacer con cualquier lechuga que tengamos a
mano.
La mezcla de mostaza con Nata, la podemos cambiar por salsa
rosa.
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