Morcilla de Burgos
con huevo de codorniz
Ingredientes
Morcilla de burgos
Huevos de codorniz
Pimientos de piquillo
3 Dientes de Ajos
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos la cebolla y
la partimos en rodajas muy finas
Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Escurrimos los pimientos de piquillo y los partimos por la
mitad. Reservamos
Elaboración:
Añadimos aceite de oliva a una salten (no mucho aceite)
Pochamos la cebolla y reservamos.
En una salten sofreímos con muy poco aceite, sofreímos la morcilla desmenuzada y reservamos.
Sofreímos los ajos laminados en aceite de oliva deben de
quedar dorados
Iremos friendo los huevos de codorniz y colocándolos encima
de cada plato ya montado de morcilla, cebolla, y pimiento de piquillo
En el centro del plato colocaremos una cama de morcilla,
encima colocaremos otra cama de cebolla pochada, y un pimiento de piquillo, y
encima colocaremos un huevo de codorniz y le daremos un toque con los dientes
de ajo laminados por encima
Le damos el punto de sal
Servir caliente.
Nota:
Si se quiere se puede añadir chorizo desmenuzado, exquisito
Se puede poner si se quiere, tabasco, pimienta, lechuga,
Podemos poner pan
tostado como si fuera un canapé, o unos picatostes encima o al lado
Una novedad, de
ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré
una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la
receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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