Muslo de pollo al estilo de Mary
Ingredientes:
8 muslos y de pollo deshuesados sin piel
8 lonchas de jamón cocido (Jamón York)
Pimentón rojo
Pimienta Negra
Sal
Orégano
Aceite de oliva
Para la bechamel
½ litro de leche
150gr de harina de repostería
100gr de mantequilla
Preparación:
Le pediremos al carnicero que nos quite el hueso y la piel
de los muslos.
Prepararemos una sartén con aceite de oliva
Tendremos el horno encendido a 180 grados.
Tendremos preparada una bandeja para poder colocar los
muslos de pollo, y meterlos en el horno.
Elaboración:
Sazonaremos los
muslos con el pimentón dulce, sal y pimienta.
Freiremos en la sartén que tendremos preparada los muslos
solo un poquito, para dorarlos.
Una vez que tengamos los muslos de pollo dorados los
colocaremos en la bandeja de horno.
Colocaremos las lonchas de jamón york encima de cada muslo
La añadiremos un golpe de orégano
A continuación cubriremos los muslos con la bechamel.
Y colocaremos las lonchas de queso encima de cada muslo
Meteremos en el horno a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente.
Nota:
Si tenemos cazuelas de barro mejor podemos hacerlas
individualmente.
Se puede acompañar con patatas fritas.
Con las patatas se puede hacer una cama y poner encima los
muslos de pollo
Si decidimos hacer la cama con las patatas deberemos de
pocharlas antes (freírlas un poco)
El queso será al gusto de cada cual.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario