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Trucos

jueves, 17 de enero de 2013

Pincho de Morcilla de Burgos





Pincho de Morcilla de Burgos

Ingredientes
Morcilla de burgos
Pimientos de piquillo
3 Dientes de Ajos
1 Barra de pan
Harina
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Cortamos la morcilla en rodajas gruesas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Escurrimos los pimientos de piquillo y reservamos
Partimos la barra de pan en rodajas para canapé

Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan, en la bandeja y colocamos un pimientos de piquillo encima de cada rebanada de pan
Pasamos las rodajas de morcilla por harina.
Añadimos aceite de oliva a una salten (no mucho aceite)
Colocamos las rodajas de morcilla en la salten para freír y marcar por ambos lados.
Le damos el punto de sal
Las colocamos en las rebanadas de pan, que ya tiene el pimiento de piquillo cada una.
Sofreímos los ajos laminados en aceite de oliva deben de quedar dorados
Una vez dorados los repartimos por encima de cada canapé ya terminado.
Servir caliente.

Nota:
Se puede hacer si harina
Se puede desmigar toda la morcilla quitaremos la piel, y desmenuzamos, y la salteamos en aceite de oliva.
Si se quiere se puede añadir chorizo desmenuzado, y cebolla muy picada, exquisito
Se puede poner si se quiere, tabasco, pimienta, lechuga,
Podemos tostar el pan

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti Stella (with top C in the end!)





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."