Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 2 de febrero de 2013

Coca con piñones




Coca con piñones


Ingredientes:
400gr de Harina
150gr de Azúcar
120gr de mantequilla
3 Huevos
20gr de levadura
1 Rama de canela
Piel de limón rallada ½ limón
Piñones
1 vaso de caña de leche

Preparación:
Reservamos un huevo para pintar las cocas
Calentamos un poco la mantequilla para conseguir que se quede liquida
En una olla añadiremos la leche con la rama de canela y la pondremos a fuego bajo para calentarla.
Mientras en un bol añadiremos la harina, el azúcar, la ralladura de limón, la mantequilla, los  dos huevos  y la levadura y mezclaremos todo bien.
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado añadiremos la leche y lo mezclaremos todo nuevamente.
Debemos de conseguir una masa homogénea
Estiraremos la masa en forma ovalada, la pintamos con el huevo que tenemos reservado y lo adornamos con los piñones y azúcar.
Dejamos reposar unos 15 a 20 minutos aproximadamente.
Y la meteremos en el horno pre-calentado a 180 grados hasta que se dore.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 




Panis Angelicus (Live). Luciano Pavarotti & Sting (HQ)







"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."