Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 19 de febrero de 2013

Ensalada de Pasta





Ensalada de Pasta

Ingredientes:
¼ de kilo de pasta
2 cogollos
2 Tomates
1 Cebolla
1 Zanahoria
2 dientes de ajo
2 huevos
1 Lata pequeña de Atún en aceite
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:
Cocemos los huevos en agua con sal y un poquito de vinagre, una vez fríos, los pelamos y los partimos en cuatro partes.
Cocemos la pasta en agua con sal y una vez cocida la enfriamos y reservamos.
Pelamos la zanahoria y la rallamos
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Lavamos los tomates y los partimos en cuadrados.
Limpiamos los cogollos y los partimos n cuadrados no muy grandes ni pequeños.

Elaboración:
En una sartén añadimos aceite  de oliva y  salteamos os ajos picado.
En un bol pequeño, añadiremos vinagre, sal, y los ajos salteados y mezclamos para conseguir una vinagreta a nuestro gusto
En un bol añadiremos.
Los cogollos, la cebolla, la zanahoria, y la pasta, mezclamos bien todo y repartimos por platos en una bandeja.
Seguimos repartiendo los tomates picados  el atún y los huevos partidos, y añadimos la vinagreta, le damos el punto de sal al nuestro gusto y servimos.

Nota:
Podemos añadir las verduras que más nos gusten.
Seta, judías verdes cocidas, champiñones, puerro, en vez de cogollos podemos hacerlo con escarola, lechuga normal.

También podemos añadir, palitos de mar, gambas, berberechos, et.



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."