Ingredientes
200 Gramos de melón
20 Gramos de tomate
100 Gramos de Manzana
20 Gramos de Maíz
100 Gramos de fresas
2 Espárragos blancos
1/8 de Lechuga
10 Cl. de aceite de oliva
0,50 Cl. De Vinagre
Pimienta Negra molida
Tipo
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Composición
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Grupo
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Ingredientes
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Cantidad/150 Raciones
Kilo / Litro / Unidad
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Entrante
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Melón
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3. Kilos
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Sopas y Cremas
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Primero
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Manzana
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1.500. kilos
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Arroces
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Segundo
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Fresas
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1.500.Kilos
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Pastas
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Guarnición
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Maíz
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2,500. Kilos
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Ensaladas y Platos Fríos
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Postre
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Tomates
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3. Kilos
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Verduras y hortalizas
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Salsas
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Espárragos
Blancos
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7. Latas
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Legumbres
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Lechuga
|
25 Unidades
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Aceite de Oliva
|
1,500.Litro
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Vinagre
|
0,750.Litros
|
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Pimienta Negra
Molida
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|||||
Sal
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Sal
A Todas las Recetas y Escandallos, hay que
sumarle el IVA
Receta y escandallos realizadas por
Emilio Pedrosa Ruiz
Todos los Precios están Basados en los
precios de MACRO Málaga
Escandallo de Ensalada de Verano con
Frutas, para 150 Personas
Producto
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1
Plato
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Kilo
Cantidad
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Precio
Kilo
|
Precio
coste
|
Precio
Plato
|
Precio
150Pax
|
Melón
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200Gr
|
3.Kilos
|
0,90.Eu
|
02,70.Eu
|
00,339.Eu
|
|
Manzana
|
100Gr
|
1,500.Kilos
|
0,90.Eu
|
02,70.Eu
|
50,75.Eu
|
|
Fresas
|
100Gr
|
1,500.Kilos
|
1,50.Eu
|
02,25.Eu
|
||
Maíz
|
10Gr
|
1,500Kilo
|
0,90Eu
|
01,35Eu
|
||
Tomates
|
20Gr
|
3 Kilos
|
0,60Eu
|
01,80Eu
|
||
Espárragos Blancos
|
2.Unid
|
7
Latas
|
02,65.Eu
|
18,55
|
||
Lechuga
|
1/8
|
25.
Unid.
|
O,60.Eu
|
15.00.Eu
|
||
Aceite
ce Oliva
|
0,10Cl
|
1,500Litro
|
03,00Eu
|
04,50Eu
|
||
Vinagre
|
0,05Cl
|
|||||
Sal
|
0,05
|
0,750Cl
|
00,20Eu
|
00,15.Eu
|
||
Pimienta
Negra Molida
|
0,05
|
0,750Gr
|
02,00Eu
|
01,75Eu
|
||
Laurel
|
Precio Por Plato
00,339.Euros
Precio 150 platos
50,75.euros
Servicio Buffet:
La mejor manera de
servir esta Ensalada en todos los ingredientes por separados y bien presentados
en diferentes bandejas o bol, y así el cliente se podrá servir, los
ingredientes que más les satisfaga, y nos ahorraremos productos como la
cebolla, etc. Que no a todo el mundo le
gusta en las ensaladas
Preparación
Si los espárragos
son naturales, Los pelamos y coceremos los espárragos en un cazo con un
poco de azúcar y sal durante 8 minutos aproximadamente. Escurramos, troceamos y
resérvanos. Si son de bote los troceamos en dos. Y reservamos.
Pelamos el tomate,
y lo troceamos en gajos.
Pelamos y
troceamos el melón y córtanos en cuadrados. Y Reservamos.
Pelamos la
manzana, y la troceamos en cuadrados pequeños
Preparamos
la lechuga troceamos y lavamos bien.
Lavamos y
limpiamos las fresas y troceamos en cuadrados o laminas.
Elaboración:
Colocamos en una
bandeja la lechuga, y empezamos a colocar el resto de la receta,
el melón, el tomate en gajos, la manzana, los espárragos, las
fresas y añádelas
Le damos el punto
de aceite y vinagre y de sal y la guardamos un rato en la nevera para que este
fresca,
Serviremos bien
fresca la ensalada.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
Monserrat caballet
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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