Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 23 de agosto de 2014

Ajoatao



Ajoatao

Ingredientes
2 Patatas Grandes cocidas
2 Dientes de ajo
1 Huevo
Aceite de Oliva
Vinagre ó Limón
Sal
Preparación:

Necesitaremos un mortero
Pelamos los dientes de ajos
Cocemos las patatas y las pelamos

Elaboración:

En el mortero añadimos los dientes de ajo, con una pizca de sal y lo machacamos.
Y en un bol añadiremos las patatas peladas y desmenuzadas, y añadimos los ajos machacados.
Seguiremos removiendo con la maza del montero, procurando que sea siempre para el mismo sentido, y añadiremos poco a poco aceite de oliva, para que coja el espeso deseado,

Una vez conseguido la textura deseada le añadiremos un golpe de vinagre o de limón al gusto.


Espero que os Guste






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario