Solo puedo decir, que, no me he sentido valorado, ni apreciado, por unos pocos mas de euros, hubieran tenido un cocinero, para muchos años, pero como en casi todas las empresas lo quiere todo para ellos, y no valoran, lo que tiene, me da pena, es la verdad, y me molesta, ya que es un sitio, donde se podía trabajar a gusto, elabora a gusto, y sobre todo hacer la cocina, que uno lleva dentro, solo que a la hora de sueldo, ay esta el problema, y, no es que pida un sueldo millonario, no nada por el estilo, pero por lo menos, poder llevar a mi casa 1.500 euros limpios después de 14 horas en una cocina diaria. y siendo responsable de todo lo relacionado con la cocina, Pedidos, Escandallos, recepción de mercancías, preparación de platos, elaboraciones de menú diarios, y eventos, control de calidad, de limpieza, y sobre todo de enseñar a los ayudantes, no profesionales, de la hostelería.
Pero bueno este mundo es así de cruel. a seguir buscando una empresa digna, y donde uno pueda trabajar y vivir.
un Saludo.
Espero que os Guste.
y haber s algún visitante de mi BLOG, me da un Puesto de Trabajo, y necesitara un cocinero fiel y trabajador, que solo quiere trabajar, elaborar y vivir con su familia.
un Saludo nuevamente
EmilioCocinero
Piña Natural
Salteado de Champiñón conJamón
Pechuga de Pollo Plancha
Penca de Acelga Rellena de Jamón y queso Manchego en Salsa de Carne
Ensalada de Melva con Anchoas del Cantábrico
Chuletitas de Cordero a la Parrilla
Dora a la Espalda
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario