Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 22 de abril de 2015

Mejillones a la Vinagreta pipirrana



Mejillones a la Vinagreta pipirrana
Ingredientes

Mejillones.
Pimiento rojo.
Cebolleta.
Pimiento verde.
Caldo de pescado.
Sal
Aceite de oliva.
Vinagre.
Vino blanco.
Laurel
Elaboración

Lavamos y Troceamos los pimiento, la cebolla y el tomate, en
cuadrados pequeños
Hacemos la vinagreta con el aceite la sal y la pimienta
Partimos cocido el pulpo en rodajas no muy gruesas
Cocemos las gambas peladas
Mezclamos todo bien en un bol.
Decoramos con las gambas y con las aceitunas
Serviremos frió





“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates