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Trucos

miércoles, 21 de marzo de 2012

Montaditos Camperos




Montaditos Camperos

Ingredientes:
4 Barritas de pan de Bocadillo
100gr de Queso de untar
12 Filetes de lomo de cerdo finos
1 Lechuga pequeña
Mayonesa
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:
Abrimos las barritas de pan por la mitad a lo largo. Y untamos de queso, bien por todo el pan
en una plancha o una salte freiremos los filetes de lomo con un poco de aceite de oliva y reservamos.
Lavamos las hojas de lechuga y dejamos escurrir
Lavamos los tomates y los partimos en rodajas finas
Pelamos las cebollas y las freímos hasta tenerlas doradas, en la salten con un poco de aceite de oliva
batimos los huevos y en la salten haremos una tortilla francesa. Una vez hecha la partimos en cuatro partes.

Elaboración:
Colocamos la barritas abierta y ya untadas de queso en la encimera, y
Colocaremos encima la cebolla dorada repartiéndola en los cuatro bollo de pan.
Seguiremos poniendo un poco de mayonesa encima de las hojas de la lechuga para colocar las rodajas de tomate.
Seguimos colocando los filetes de lomo.
Y acabaremos, colocando la tortilla francesa.
Colocamos en la bandeja y a comer.

Nota:
A este Montaditos se le puede añadir jamón serrano, queso en loncha en vez de untado, jamón york,etc.
Acompañar con ketchup, mostaza

"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."