Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 6 de octubre de 2016

caldo o Salsa media - grasa



Salsa media - grasa
Ingredientes

50 gr. de materias grasas
60 gr. de harina
2 cucharadas de puré de Tomate
4 litros de jugo oscuro

Preparación;

Preparamos  un "roux" oscuro a base de grasa (nunca mantequilla).
Cuando adquiera un tono oscuro, se mezcla con el jugo oscuro para obtener una salsa clara, añadiéndole el puré de tomates.
Moveremos  hasta que hierva, dejaremos  cocer a fuego lento durante 3 horas o más iremos quitando la espuma  

Dejemos enfriar.




“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario